المقادير:
32 حبة كوسا متوسطة الحجم
8 علب زبادي (200 جرام)
3 ½ ملعقة طعام نشا
5 من علب الزبادي ماء
ملعقتين شاي نعناع مجفف
درس ثوم مدقوق (اختياري)
الحشوة:
½ كيلو لحم
2 بصل مفروم
2 ملعقة صنوبر
½ ملعقة شاي فلفل أسود
½ ملعقة شاي بهار حلو
ملعقة شاي قرفة
ملح
طريقة التحضير:
·فرغي حبات الكوسا جيدا. اغسليها.
·حمري البصل على النار. أضيفي اللحم وحمريها.
·تبليها بالملح والبهار ثم أضيفي الصنوبر.
·حمري الكوسا في القليل من الزيت. احشي الكوسا باللحم.
·ذوبي النشا في الماء. اخلطيها مع الزبادي.
·تبليها بالملح. ارفعيها على النار واتركيها تغلي مدة 10 دقائق أو حتى تغلظ.
·أضيفي الثوم والنعناع. أسقطي حبات الكوسا واتركيها على النار وحركيها حتى لاتحترق.
·اتركيها على النار مدة 10 دقائق أخرى.
·قدميها مع الأرز الأبيض.